Geleia de Pimenta

Essa geleia de pimenta é ótima acompanhando aperitivos ou carnes!

geleia_2

Ingredientes:
10 pimentas dedo de moça sem sementes
3 dentes de alho
3 xí­caras de açúcar
1 maçã batida
1 xícara de vinagre de maçã
1 xí­cara de água

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione as pimentas picadas sem sementes, os dentes de alho picados, o açúcar, o suco de maçã e o vinagre.
Misture bem, adicione a água e cozinhe em fogo baixo. Mexa de vez em quando.
Após levantar fervura, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos – Cara, não deixa mais, senão vira pedra!
Guarde em um vidro limpo e bem fechado.

Caso queira presentear alguém, um tecido xadrez cobrindo a tampa e uma fita ao redor, caem super bem!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *